¿Cómo puedo consultar el estado de un envío?

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.

Tu envío puede encontrarse entre los siguientes estados:

-En camino: estamos realizando gestiones internas para que tu paquete se entregue lo antes posible.

-En gestión SEUR: Estamos realizando gestiones internas para que tu paquete salga a reparto lo antes posible.

-En reparto: Tu paquete está en manos de nuestro repartidor, y será entregado a lo largo del día de hoy. No podemos garantizarte una hora de entrega, a menos que hayas contratado un servicio preferente en cuyo caso se entregará a las 8:30h, 10h o 13:30h.

-Establecido nuevo reparto: Bien por gestiones internas o porque hayas aportado una solución tras estar tu pedido en incidencia, hemos establecido una nueva fecha de entrega para tu paquete.