¿Puedo cambiar la fecha o la hora de mi recogida?

Sí, accede al seguimiento de tu recogida desde el enlace que te hemos enviado vía email o sms, o desde aquí incluyendo tu código de recogida (ej.: REC000000000000) y sigue los pasos.
Podrás seleccionar cualquier otra fecha para que efectuemos la recogida. Posteriormente elige la franja horaria que más te convenga para el día seleccionado.
Al finalizar el proceso recibirás un email con la confirmación del cambio.