¿Puedo cancelar mi recogida?

Entra en el seguimiento de tu recogida desde el enlace que te hemos enviado vía email o sms, o desde aquí incluyendo tu código de recogida
(ej.: REC000000000000) y selecciona la opción de “Anular recogida”. En el mismo momento y sin coste alguno quedará cancelada.

En caso de haber pagado con tarjeta de crédito o PayPal procederemos a la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días naturales por la misma vía que se abonó.