¿Qué debo hacer para optar a un puesto de trabajo?

Para optar a un puesto de trabajo accede a las ofertas de empleo publicadas en nuestra web y selecciona aquella que más se adapte a tu perfil. También puedes enviarnos tu candidatura de forma expontánea a través de nuestro portal

El departamento de selección analizará todas las candidaturas recibidas, por lo que es importante que accedas de forma periódica, en cualquier momento puede surgir tu oportunidad.

Puedes optar a más de una oferta de trabajo, siempre y cuando cumplas con los requisitos mínimos del puesto.

Otros usuarios preguntaron...