¿Qué tipo de seguros puedo contratar para mi envío?

Puedes contratar un seguro para cubrir pérdidas o averías, con un coste variable del 10%, que dependerá del valor asegurado, existiendo la posibilidad de asegurar las mercancías por un importe entre los 100 y los 800 euros, en múltiplos de 100 euros. En caso de envíos compuestos por más de un bulto, la indemnización a abonar se calculará de forma proporcional en función de número de bultos. Para la gestión de la indemnización con la compañía de seguros será necesario justificar la contratación y efectuar la reclamación por escrito dentro de los plazos previstos en las condiciones generales.