Quiero ir a una tienda de SEUR, ¿dónde puedo ver cuál es la más cercana?

Accede a nuestro Buscador de tiendas, selecciona el tipo de de acción a realizar e introduce tu código postal. Nuestro buscador te mostrará un listado con la tiendas SEUR más cercanas a tu código postal.

Si has seleccionado "Entrega en Tienda SEUR" y has recibido un email o SMS indicando que tu envío ha sido entregado, podrás recogerlo desde el día en que se comunica hasta un plazo máximo de 7 días. Recuerda que te solicitaremos algún documento que acredite tu identidad. Si alguien va a recogerlo en tu nombre, necesitaremos que presente tu documentación original (DNI/pasaporte).