aviso urgente con codigo

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Para cambiar o restaurar tu contraseña haz clic en el apartado "Login&Registro" y "Olvidé mis datos de acceso", te enviaremos un mail con la nueva clave.
Si necesitas modificar tus datos de contacto puedes dirigirte a nuestro Centro de Atención al Cliente.
Si realizas envíos urgentes de forma habitual, tanto a nivel nacional como internacional, en SEUR te damos la posibilidad de obtener un código con nosotros, mediante el cual, con tan sólo facilitarlo al repartidor en el momento de la recogida, los portes de los envíos se cargan en una factura domiciliada a tu cuenta bancaria; podrás consultar tus facturas online si así lo deseas.
Para mas información dirígete a nuestro Dpto. Comercial desde Contacta con nosotros.