aviso urgente con codigo

Respuestas
Si realizas envíos nacionales, internacionales o urgentes de forma habitual, en SEUR te damos la posibilidad de obtener un código con nosotros, mediante el cual, con tan sólo facilitarlo al repar...
Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Para cambiar o restaurar tu contraseña accede a Olvidé mis datos de acceso, te enviaremos un mail con la nueva clave.