avisoausente en domicilio

Respuesta
Entra en la pestaña "Tiendas SEUR" e introduce la dirección en la opción "Búsqueda". Este proporcionará un listado de tiendas cercanas a la dirección introducida.

Si has recibido el mensaje de "Aviso de ausencia" puedes informarte de cómo hacer la modificación consultando la faq "¿Qué tengo que hacer para acordar una nueva entrega si tengo un aviso de ausencia?".

Si aún no has recibido este mensaje, accede a la opción "Sigue tu envío" del menú principal, introduce el identificador, y completa los campos para modificar los datos de tu envío.

Otra opción es llamando 902 10 10 10 si llamas desde España, o al 707 50 10 10 si llamas desde Portugal.