codigo de avisoausente

Respuesta

Accede a Sigue tu envío, introduce el identificador que te hemos facilitado y podrás comprobar el estado y los datos de tu pedido.
Si necesitas información adicional puedes dirigirte al Centro de Atención al Cliente a través del formulario "contacta con nosotros" eligiendo la opción de Servicio Atención al cliente o bien llamando al 902101010.

Para cambiar o restaurar tu contraseña haz clic en el apartado "Login&Registro" y "Olvidé mis datos de acceso", te enviaremos un mail con la nueva clave.
Si necesitas modificar tus datos de contacto puedes dirigirte a nuestro Centro de Atención al Cliente.