codigo de avisoausente

Respuesta
Accede a Sigue tu envío, introduce el identificador que te hemos facilitado y podrás comprobar el estado y los datos de tu pedido.
Si necesitas información adicional puedes dirigirte al Centro de Atención al Cliente a través del formulario "contacta con nosotros" eligiendo la opción de Servicio Atención al cliente o bien llamando al 902101010.
Haz clic en "Olvidé mis datos de acceso" para cambiar tu contraseña, te enviaremos un mail con la nueva clave.
Si necesitas modificar tus datos de contacto puedes dirigirte a nuestro Centro de Atención al Cliente.