Volver

como seguir un pedido

Preguntas
Respuestas
Debes eliminar las cookies y los archivos temporales de tu ordenador pues se están grabando tus búsquedas y por eso siempre te devuelve la misma información para los diferentes envíos.
Accede a seur.com y en el apartado de seguimiento de envíos, introduce tu referencia.
Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Powered by inbenta