Como seguir un pedido

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Cuando el repartidor de SEUR no puede contactar con el destinatario de un envío se le manda una notificación vía SMS, email o nota física, donde se le notifica la ausencia y que incluye un número...
Accede a seur.com y en el apartado de seguimiento de envíos, introduce tu referencia.
Debes eliminar las cookies y los archivos temporales de tu ordenador pues se están grabando tus búsquedas y por eso siempre te devuelve la misma información para los diferentes envíos.
Esto puede ocurrir si la información que tenemos sobre tu envío fuera incorrecta y necesitáramos aclaración. O bien, que tras solicitar su seguimiento, no se pudiera localizar el envío sin informac...