como seguir un pedido

Respuesta
Accede a Sigue tu envío, introduce el identificador que te hemos facilitado y podrás comprobar el estado y los datos de tu pedido.
Si necesitas información adicional puedes dirigirte al Centro de Atención al Cliente a través del formulario "contacta con nosotros" eligiendo la opción de Servicio Atención al cliente o bien llamando al 902101010.
Debes eliminar las cookies y los archivos temporales de tu ordenador pues se están grabando tus búsquedas y por eso siempre te devuelve la misma información para los diferentes envíos.
Accede a www.seurinternacional.com y en el apartado de seguimiento de envíos, introduce tu referencia.