como seguir un pedido

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Debes eliminar las cookies y los archivos temporales de tu ordenador pues se están grabando tus búsquedas y por eso siempre te devuelve la misma información para los diferentes envíos.

Accede a seur.com y en el apartado de seguimiento de envíos, introduce tu referencia.