reparte los sábados seur?

Respuestas
A la hora de solicitar la recogida del envío, se puede seleccionar horario de mañana y/o tarde con un mínimo de 2h. Es conveniente dar el mayor margen de tiempo posible y preferiblemente, horario d...
Si has recibido el mensaje de "Aviso de ausencia" puedes informarte de cómo hacer la modificación consultando la faq "¿Qué tengo que hacer para acordar una nueva entrega si tengo un aviso de ause...
Entra en la pestaña "Tiendas SEUR" e introduce la dirección en la opción "Búsqueda". Este proporcionará un listado de tiendas cercanas a la dirección introducida.