reparte los sábados seur?

Respuestas
A la hora de solicitar la recogida del envío, se puede seleccionar horario de mañana y/o tarde con un mínimo de 2h. Es conveniente dar el mayor margen de tiempo posible y preferiblemente, horario d...
Accede a "Sigue tu envío" , introduce el identificador y completa los campos para modificar los datos de tu envío. Otra opción es llamando 902 10 10 10 si llamas desde España, o al ...
Entra en la pestaña "Tiendas SEUR" e introduce la dirección en la opción "Búsqueda". Este proporcionará un listado de tiendas cercanas a la dirección introducida.