seur aviso ausente

Respuesta

Cuando el repartidor de SEUR no puede contactar con el destinatario de un envío se le manda una notificación vía SMS, email o nota física, donde se le notifica la ausencia y que incluye un número llamado "Código de ausencia".

Para solicitar una nueva fecha de entrega, entra en el apartado "Notificación de asusencia" e introduce el código de ausencia que se te especificaba en el mensaje de ausente y el código postal. Una vez dentro, podrás modificar la dirección de entrega o recogida, cambiar la fecha y el horario de la recogida, seleccionar un centro para recoger el envío o solicitar la devolución del envío al remitente.