significado de mercancia en reparto

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Entra en la pestaña "Tiendas SEUR" e introduce la dirección en la opción "Búsqueda". Este proporcionará un listado de tiendas cercanas a la dirección introducida.
A la hora de solicitar la recogida del envío, se puede seleccionar horario de mañana y/o tarde con un mínimo de 2h. Es conveniente dar el mayor margen de tiempo posible y preferiblemente, horario d...