significado de mercancia en reparto

Selecciona del menú principal la opción "Sigue tu envío" e introduce el identificador de tu envío para conocer en qué estado se encuentra.
Accede a nuestro Buscador de tiendas, selecciona el tipo de de acción a realizar e introduce tu código postal. Nuestro buscador te mostrará un listado con la tiendas SEUR más cercanas a tu código...
A la hora de solicitar la recogida del envío en SEUR.com, se puede seleccionar horario de mañana y/o tarde con una franja mínima de 2h. Es conveniente dar el mayor margen de tiempo posible y ...